Fast-food traz o ovo como protagonista dos seus novos sanduíches

É considerado o queridinho dos brasileiros e tem alto valor nutritivo

https://revistaevoke.com.br/wp-content/uploads/2017/09/revista-evoke-avatar.png
Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
05/09/18 16:25

O líder no segmento de refeições rápidas tem como objetivo oferecer lanches cada vez mais equilibrados, saborosos e com uma experiência bastante divertida. Com isso, você que é apaixonado por ovo já pode comemorar. A primeira nova opção é o Egg Junior com uma receita composta por pão, ovo, ketchup e mostarda. E será assim com todas as combinações dessa linha seguindo as orientações do Ministério da Saúde.

O ingrediente também entrou para a família Quarterão. Além do clássico composto por hambúrguer feito com carne 100% bovina, envolvida por duas fatias de queijo e temperado com ketchup, mostarda, cebola e picles, o cliente McDonald’s poderá optar também pelo Egg Quarterão (com ovo frito) ou pelo Triplo Quarterão (com três hambúrgueres).

“Como líderes de mercado estamos sempre propondo inovações de cardápio. Isso para que os nossos mais de 2 milhões de clientes diários tenham sempre novas e nutritivas opções de escolha. O ovo, além de muito consumido e apreciado pelos brasileiros. Ele é uma tendência em termos de sabor e um sinônimo de produto saudável e natural. Acaba sendo um dos alimentos mais completos para o crescimento das crianças, por exemplo”, afirma Roberto Gnypek, Vice-Presidente de Marketing do McDonald’s.

A escolha pelo ovo como o protagonista não é por acaso. Ele faz parte de um objetivo mais amplo da companhia. O de oferecer alimentos nutricionalmente mais equilibrados. É sabido que o ovo ajuda na construção dos músculos pela alta quantidade de proteína. Além de que faz bem para os olhos e ajuda no desenvolvimento do cérebro.

Ao longo dos últimos anos foram realizadas uma série de reformulações no cardápio da rede, para redução de itens como sódio, açúcar e calorias. Entre as mudanças mais importantes estão a redução na quantidade de sódio de todos os pães e a adição de Vitaminas B1, B5, B6 e PP na sua formulação.

 

 

Revista Evoke

Acompanhe todas as novidades pelo instagram.