Onze restaurantes estreiam na nova edição do BRW

Brasília Restaurant Week terá 63 casas participantes e traz como tema “Do campo à mesa”

https://revistaevoke.com.br/wp-content/uploads/2017/09/revista-evoke-avatar.png
Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
31/01/19 11:35

A 20ª edição da Brasília Restaurant Week, com o tema “Do campo à mesa”, inicia dia 08 de fevereiro. Com 63 restaurantes confirmados que oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 43,90.

Entre os participantes estão os restaurantes conhecidos como: Rubaiyat, Pobre Juan e Dudu Bar. Entre os estreantes  deste ano estão Paris 6 e Ouriço.

Nesta edição o tema oferece aos participantes investir em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com receitas tradicionais. Receitas caipiras, rústicas, e até de família.

A experiência gastronômica do festival, além de trabalhar com preços fixos, foca na democratização da boa gastronomia. No tradicional Menu Restaurant Week o almoço custa R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. Já no Menu Restaurant Week Plus o almoço sai a R$ 55 e o jantar R$ 68. A segunda opção é conhecida por utilizar ingredientes exclusivos.

As reservas serão centralizadas por meio do site www.restaurantweek.com.br. A plataforma também disponibiliza informações sobre os menus e os participantes.

 

20ª Brasília Restaurant Week
Data: 8 de fevereiro a 3 de março
Redes Sociais: @restaurantweekbrasil
ONG beneficiada: Amigos da Vida