Tem novidade no Fogo de Chão

Festival de Angus é o mais novo sucesso do restaurante

Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
10/04/18 17:27

O Festival Angus é a mais nova novidade da casa. Será uma ótima opção para os amantes do bom churrasco e para aqueles que não dispensam uma refeição sofisticada e saborosa. Além dos tradicionais cortes de carnes nobres servidas regularmente nas unidades da casa, durante o evento os clientes poderão degustar todo o sabor e suculência do Granito, NY Strip Prime Rib e Baby Beef Angus, os quais serão adicionados ao rodízio tradicional sem nenhum custo extra.

O Angus é uma raça de gado britânica mais robusta, destinada aos cortes premium, que  recebe em sua criação um tratamento especial para que produza uma camada de gordura perfeita, nem fina, nem grossa e com bastante marmoreio (gordura entremeada as fibras musculares), o que  faz com que a carne seja mais macia, saborosa e com muita suculência.

Itens da mesa de saladas como: Mix de Cogumelos, Palmito Pupunha, Mix de Grãos, Arroz Negro com Gongozola são sugeridos como acompanhamento para os cortes Angus.

 

 

 

Acompanhe todas as novidades pelo instagram.