Outback prorroga segunda edição do Festival de Ribs

Com dois novos pratos, além do hambúrguer de costela que foi sucesso em 2017

Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
29/03/18 16:06

A segunda edição do Festival de Ribs está nas lojas trazendo mais uma vez novidades depois do grande sucesso de 2017. Os brasileiros apaixonados pela “Ribs on The Barbie” terão até o dia 6 de maio para aproveitar as delícias que compõem o menu especial.

Novidade no cardápio, as “Ribs Fries” prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback.  Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada e barbecue junto ao molho Cheese Ranche. Mas não para por ai. O restaurante, atendendo aos pedidos de clientes, retorna com o hambúrguer de costela “Ribs Bloomin’ Burger” que foi um triunfo na edição passada.

Para surpreender o paladar, a marca traz também o “Ribs Fire Bites”, uma porção de deliciosos bolinhos empanados e fritos. Já o “Ribs Bloomin’ Burger” e o “Ribs Fire Bitesapresentados como as estrelas do festival, trazem o sabor único ao Outback, e por tempo limitado em todos os restaurantes do Brasil.

 

 

 

Acompanhe todas as novidades pelo instagram