Novidades no El Paso

Restaurante lança 15 novos pratos

Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
06/04/18 16:47

Referencia em comida mexicana e latina, o Chef David Letching decidiu incrementar o menu da casa, seja no buffet ou no cardápio, tem novos sabores saindo da cozinha. E além de pratos e sobremesas, ele atendeu a um antigo pedido dos clientes, e agora oferece nas seções Chilis, Quesadillas, Burritos e Enchiladas as versões mini, opções menores e mais baratas.

O peruano, de criação guatemalteca e alma brasileira, adicionou ao cardápio releituras de pratos aclamados em diversos países. As inovações já começam na seção Antojitos. Para os amantes de frango, o Alitas Monterrey é uma ótima pedida. Para os que gostam dos clássicos mexicanos, os Chilaquiles de Chilli são imperdíveis. Calamar, lula crocante ao estilo mexicano, completam as novas entradas.

Tem Quesadilla (tortilhas) nova também! A Costilla en Barbacoa promete fazer sucesso entres os muitos que não resistem a uma costelinha assada ao molho barbecue! E coloque aí mais três combos na lista! O Del Mar, o de Tacos e o Tex-Mex .

Na seção de hambúrguer, a novidade fica por conta da opção intitulada Latina, que vem com guacamole, queijo e maionese picante, acompanhadas de salada, batatas fritas ou onion rings. Nos Clássicos Mexicanos, dois pratos novos: o Picadillo de Carne com Cheddar y Tabasco;  e a Birria de Cordeiro. Para adoçar o paladar, a Copa de Alfajores é a opção perfeita. A sobremesa traz biscoitos peruanos entremeados de doce de leite, cobertos com sorvete de creme.

 

 

Acompanhe todas as novidades pelo instagram.