Grão Espresso inaugura unidade em complexo da Asa Norte

A aposta da franquia são os cafés, chás e lanches rápidos

Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
03/04/18 16:01

Grão Espresso inaugura franquia no complexo médico Biosphere. Comandada pelos sócios Fabio Estrela e Érica Yagamata, o formato traz um cardápio que engloba salgados, doces, sanduíches grelhados e naturais, além de cafés quentes e gelados, chás e sucos naturais.

Entre as opções que prometem fazer sucesso, estão os sanduíches de atum, frango e peito de peru com cream cheese. Na parte de salgados,  os croissants, coxinhas, pães de batata, enroladinhos, esfirras, empadas e tortinhas salgadas são as opções para quem passa pela Asa Norte e precisa de um lanche rápido.

O tradicional pãozinho de queijo pode vir individualmente ou em porções com 10 e 15 unidades. Também para os fãs de doce, o cheesecake de morango e os bolos caseiros feitos no local com e sem cobertura é o indicado.

Os cafés, que são destaques do cardápio aparecem para agradar diferentes gostos como o cappuccino reale, Cappuccino Fazenda, e a grande novidade: cappuccino ovomaltine. Há ainda as opções tradicionais de expresso, gelados e capuccino sem cafeína. Já para as tardes de calor, os chás gelados e frozens refrescam o paladar. Frappé chocolate com morango, frappé Iogurte com maracujá vermelho e o frozen sabor Iogurte são as sugestões da casa.

 

 

 

 

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