Coxinha sem massa chega a Brasília

Novidade tem 99% de recheio e 1% de cobertura crocante

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Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
07/08/18 17:29

Já ouviu falar em coxinha sem massa? Ela já existe e nasceu em Natal (RN), traz um novo conceito em coxinha – campeã de vendas entre os petiscos brasileiros. A novidade chegou a Brasília este mês nos sabores tradicional e bacon. Com base de frango cremoso, sendo 99% de recheio e 1% de cobertura crocante, o produto é vendido congelado. Existem porções de 10, 25 ou 100 unidades.

O Matheus Marques, empreendedor de 23 anos responsável pela marca, a escolha da capital federal se deu pelo perfil do público, ávido por novidades. “Neste primeiro momento, comercializamos as coxinhas por meio de encomendas. Elas são entregues no local de preferência do cliente ou retiradas na QE 26, do Guará II”, contextualiza o empresário.

Até o ano que vem Matheus, que tem a mãe Leomar Zago como sócia, pretende, além de fornecer para lanchonetes e bares, abrir pontos de vendas espalhados por locais estratégicos do Distrito Federal.

Cada unidade do produto tem, em média, 20 gramas e cerca de 50 calorias. “Ótima opção para servir visitas de última hora ou até mesmo para sair das mesmices do dia a dia, a coxinha Fritz fica ainda mais crocante se feita na fritadeira Air Fryer”, complementa.

Já no primeiro mês de funcionamento no DF, a Fritz teve suas expectativas de vendas alcançadas: a empresa deve fechar agosto com mais de 4.000 unidades comercializadas.

 

 

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