Brasília Restaurant Week é dominada por contemporâneos

Dezoito casas seguem a temática, de um total com setenta e três participantes

http://revistaevoke.com.br/wp-content/uploads/2017/09/revista-evoke-avatar.png
Revista Evoke
Gastronomia, Lifestyle
07/08/18 17:07

Destinos que prometem unir o melhor da gastronomia mundial, os restaurantes contemporâneos despontam nesta 19ª edição da Brasília Restaurant Week. Dezoito casas seguem a temática, de um total com setenta e três participantes.

Cabe, entre os menus, ressaltar pratos como Risoto de quinoa cremoso com legumes e crispy de alho poró, do almoço no Contê – Food & Drinks que une a quinoa, elemento andiono, com a técnica italiana do risoto. Já no jantar do Liv Lounge, é possível encontrar o Arancini de Ossobuco com Shitake. Ele mistura elementos italianos e orientais, com a presença do cogumelo.

Nesta categoria de restaurantes, se encaixam Bla’s, Contê – Food & Drinks, Dudu Bar Asa Sul e Lago Sul, Fortunata, Liv Lounge, Loca Como Tu Madre, Mercadito, Nebbiolo, Noah – Eat, Drink, Fun, O Contemporâneo Toujours, Olivae, Oliver, Piantas Bistrô, Quattro Pizza Bar, Quitinete Gourmet, The Room e Varanda Dudu Bar.

Assim como nas últimas edições, o cliente poderá optar por acrescentar R$ 1 a conta como doação para a Organização Não Governamental (ONG) Amigos da Vida. A ONG atua na promoção e defesa dos direitos humanos de pessoas acometidas pelo HIV/AIDS e na prestação de cuidados às crianças órfãs da AIDS.

 

Restaurant Week

Festival: 27 de Julho a 19 de Agosto

Almoço: R$ 43,90 / Menu Plus R$ 55

Jantar: R$ 54,90/ Menu Plus R$ 68

Conheça todos os restaurantes participantes: www.restaurantweek.com.br

 

 

Revista Evoke

Acompanhe todas as novidades pelo instagram.